г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 739331
5
14 июн 2019
Сергей Ш.
Сдавал ноутбук Lenovo G580, сын уронил со стола, включаться ноут перестал, точнее дальше биоса не грузился. Оказалось жесткий диск вышел из строя, тут его заменили, за работу взяли не много и сделали аккуратно, установили систему. Сейчас все нормально работает, я доволен!
Договор № 739304
4
29 май 2019
Ирина Игоревна
Хоть ремонт и подзатянулся, но ребята не бросили и довели начатое до конца. Своим знакомым сервис Эйнштейн буду советовать.
Договор № 739289
5
23 май 2019
Илья П.
В отличии от большинства других контор, где что не спроси, всё под заказ, у этих ребят многое в наличии.
Договор № 739276
4
02 май 2019
Егор Геннадьевич
Чинил здесь старенький системный блок, реанимировали, но не на долго.
Договор № 739238
5
15 апр 2019
Анастасия
Ремонтировала ноутбук Леново - замена разъема питания. Сделали за пару часов, как и сказали при приемке. Обращаюсь не первый раз, все на высоте, так что рекомендую.
Договор № 739230
5
13 апр 2019
Екатерина
Лучший сервис! Заказала диагностику на сайте - приехали, как и было обещано бесплатно! Мастер посмотрел мой Dell, я думала он умер - оказался жив. Забрал, на следующий день позвонил, все объяснил и за 2500 рублей починил! Уже думала надо новый будет покупать, но нет. Огромное спасибо!
Договор № 739207
5
01 апр 2019
Татьяна Сергеевна
Обращалась в этот сервис. Приятно была удивлена возможностью бесплатной курьерской доставки сломанного устройства в ремонт и скидке на первое обращение. Ремонт был выполнен быстро. Для гарантии не нужно хранить чеки, ремонт по ней идет по номеру устройства. Удобное расположение и часы работы.
Договор № 739176
5
03 мар 2019
Глеб
Отличный, а самое главное честный сервис! Отнес макбук Аир с залитым модулем вайфай в какой-то сервис у метро у себя в спальном районе. Мне насчитали 14 тысяч, потом перезвонили и сказали что со скидкой будет 10 и по срокам неделя. Естественно ноут я оттуда забрал. Поехал к ребятам в сервис Эйнштейн и за пол часа и 4 тысячи мне все сделали.
Договор № 739134
5
12 фев 2019
Аня Я.
Спасли мак, заменили сгоревшую материнку. Самая лучшая цена за такую работу в Москве. И что самое главное - поддержка. Держали на связи весь процесс работ и были максимально учтивы. Очень повезло, что выбрала именно их сервис. Спасибо!!!

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных