г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 740254
5
28 июл 2020
Марина
Хороший сервисный центр, очень нравится сервис обслуживания и качество ремонта компьютерной техники. Отдавала на ремонт свой ноутбук, у него не работала клавиатура. Ремонт выполнен качественно, быстро и вполне недорого. Порадовала работа опытного специалиста. Он провёл подробную консультацию перед ремонтом, обозначил сроки, которые не были завышены.
Договор № 740249
5
27 июл 2020
Ирина
Техника всегда ломается когда очень нужна! А у меня дак это вообще проклятье!)) Пролила на клавиатуру ноутбука сладкий чай. Пробовала просушить самостоятельно. И ноутбук даже включается, но клавиатура сильно залипает, вместо одной буквы выходит другая. переживала что ремонт может затянуться по времени. При сдаче в ремонт все конечно объяснила мастеру, но не ожидала что на следующий вечер мне вернут уже готовенький! Спасибо за оперативность!
Договор № 740152
4
07 май 2020
Ольга
Из-за пандемии мы с ребенком работаем и учимся из дома, и вот у нас сломался ноутбук(((. Нужно было починить как можно быстрее. Обратилась к ребятам из этой мастерской, все отлично отремонтировали, в срок, но долго не отвечал оператор
Договор № 740121
5
24 апр 2020
Алексадр
Отдавал свой ноутбук в ремонт этим ребятам. Сделали свою работу качественно. Ушло на всё про всё около 3 часов. Когда было готово, позвонили мне и я подошел. Спасибо мастерам, доволен
Договор № 740115
5
20 апр 2020
Динара
Наш ноут уже в почтенном возрасте. Но работал исправно до некоторых пор. Потом начал быстро нагреваться и выключаться в процессе работы. Это, конечно, очень напрягало. Предположили, что его необходимо почистить. Замечу, что наша пушистая кошка любит возле него или на нем спать, шерсть могла попасть внутрь. Вызвали мастера из Эйнштейна. Порадовала пунктуальность Александра. Он прочистил ноутбук и еще посоветовал сменить систему охлаждения. На данную услугу согласились. Мастер заказал систему охлаждения. Пришлось подождать из-за обстоятельств в стране... Но в итоге специалист сделал все необходимое.
Договор № 740084
5
12 мар 2020
Маша
С ноутбуком случилась какая-то беда. При включении на синем фоне были написаны какие-то иероглифы. Ни на какие клавиши, кроме принудительного завершения работы, ноут не реагировал. После очередной перезагрузки вылезала всё та же надпись. Знакомых компьютерщиков у меня нет, поэтому нашла в интернете этот сервисный центр и обратилась за помощью. Оставила заявку на сайте в 11 часов вечера. Мастер приехал на следующий день в назначенное время. Включил ноут, сразу сказал, что ноут словил какой-то вирус и что сейчас он всё исправит. Пришлось переустановить Windows, так как были повреждены системные файлы. Мастер предложил на выбор, какую версию Windows мне поставить. Помог и с другим программным обеспечением. Взял не дорого. Очень довольна работой. Ноут работает отлично. Даже, как мне кажется, по шустрее стал, чем был до этого.
Договор № 739846
5
10 дек 2019
Виктор
Похоже нашел нормальный, без накруток сервис по ремонту компьютерной техники. Удобно расположены, работают до поздна. Порадовало отношение, все оперативно, действительно ремонтируют, а не меняют детали. Сначала принес им ноут, сгорел южный мост, починили, затем планшет MiPAD 2 не включающийся, заменили пзу с апгрейдом даже, за разумные деньги. Спасибо, молодцы.
Договор № 739812
5
30 ноя 2019
Олег
Мне требовалось найти в своем компьютере данные, рабочие чертежи и файлы, которые куда-то исчезли. Не пойму, то ли я их удалил, то ли вирус какой-то поспособствовал этому. Обратился в Сервис Эйнштейн, и специалист в течении двух часов восстановил эти файлы. Доволен.
Договор № 739782
4
14 ноя 2019
Александра
Никто кроме вас не смог починить мой компьютер. Спасибо огромное Вам за работу, не нарадуюсь. Вот еще бы мастер приехал без опоздания на полчаса, так вообще не было бы цены вам. За опоздание минус.
Договор № 739738
5
28 окт 2019
Светлана Евгеньевна
У нас совсем недавно вирус зашифровал все файлы (бухгалтерия в шоке, как и начальство). Обратились сюда и через неделю все восстановили. Я уж думала, придется платить злоумышленникам.

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных