г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 28 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 003-82-74

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 28 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 003-82-74

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 739304
4
29 май 2019
Ирина Игоревна
Хоть ремонт и подзатянулся, но ребята не бросили и довели начатое до конца. Своим знакомым сервис Эйнштейн буду советовать.
Договор № 739289
5
23 май 2019
Илья П.
В отличии от большинства других контор, где что не спроси, всё под заказ, у этих ребят многое в наличии.
Договор № 739276
4
02 май 2019
Егор Геннадьевич
Чинил здесь старенький системный блок, реанимировали, но не на долго.
Договор № 739238
5
15 апр 2019
Анастасия
Ремонтировала ноутбук Леново - замена разъема питания. Сделали за пару часов, как и сказали при приемке. Обращаюсь не первый раз, все на высоте, так что рекомендую.
Договор № 739230
5
13 апр 2019
Екатерина
Лучший сервис! Заказала диагностику на сайте - приехали, как и было обещано бесплатно! Мастер посмотрел мой Dell, я думала он умер - оказался жив. Забрал, на следующий день позвонил, все объяснил и за 2500 рублей починил! Уже думала надо новый будет покупать, но нет. Огромное спасибо!
Договор № 739207
5
01 апр 2019
Татьяна Сергеевна
Обращалась в этот сервис. Приятно была удивлена возможностью бесплатной курьерской доставки сломанного устройства в ремонт и скидке на первое обращение. Ремонт был выполнен быстро. Для гарантии не нужно хранить чеки, ремонт по ней идет по номеру устройства. Удобное расположение и часы работы.
Договор № 739176
5
03 мар 2019
Глеб
Отличный, а самое главное честный сервис! Отнес макбук Аир с залитым модулем вайфай в какой-то сервис у метро у себя в спальном районе. Мне насчитали 14 тысяч, потом перезвонили и сказали что со скидкой будет 10 и по срокам неделя. Естественно ноут я оттуда забрал. Поехал к ребятам в сервис Эйнштейн и за пол часа и 4 тысячи мне все сделали.
Договор № 739134
5
12 фев 2019
Аня Я.
Спасли мак, заменили сгоревшую материнку. Самая лучшая цена за такую работу в Москве. И что самое главное - поддержка. Держали на связи весь процесс работ и были максимально учтивы. Очень повезло, что выбрала именно их сервис. Спасибо!!!

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных