г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 739704
5
16 окт 2019
Анатолий К.
Сервис - супер! Сделали все грамотно, четко, быстро, а главное - в моем присутствии! Для меня это было важно. Сам наблюдал весь процесс, и мог видеть, что происходит на каждом этапе починки! Мой MacBook спасен, работает как новенький. Теперь только к этим ребятам!
Договор № 739683
5
02 окт 2019
Марина Александровна
Хотела бы поблагодарить Владимира за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Смело рекомендую всем, у кого возникли какие - либо проблемы с техникой, обращаться именно к этому компьютерному мастеру. Чётко и понятно объяснил причину поломки, предложил несколько вариантов, как можно в данной ситуации поступить, и посоветовал, как лучше сделать. Особенно хочется отметить, что Владимир всегда даёт искренние советы и честно говорит, есть ли смысл что-то чинить. Рекомендую всем, о своём выборе Вы не пожалеете!
Договор № 739595
3
17 сен 2019
Наталья
Залила ноутбук кофе. Думала что все, больше я не смогу им пользоваться. Решила обратится в Сервис Эйнштейн. Менеджер по телефону сказал, что все сделают прямо на дому. Прошел примерно час и специалист был уже у меня. Провел диагностику и забрал ноутбук в сервисный центр. Вот этого я не ожидала, мне сказали же на дому. В этом минус, а так на следующий день я уже получила отремонтированный ноутбук.
Договор № 739548
5
26 авг 2019
Дмитрий
Впечатления о сервисе очень хорошие. Мне нужно было восстановить корпус экрана ноутбука DEXP. Оказанной услугой остался доволен. Выполнили за адекватную цену и точно в срок (за одни сутки). Александр - отличный компьютерный мастер и вежливый человек. Советую этот сервис!
Договор № 739531
5
23 авг 2019
Сергей Александрович
Хочу сказать спасибо сервису «Эйнштейн». На жестком диске неожиданно пропал семейный архив за много лет. Думал все, навсегда потерял уникальные для меня файлы. Но оказалось, что не все так плохо. Мастер Владимир неведомыми для меня волшебными действиям данные восстановил. Низкий поклон. Буду рекомендовать.
Договор № 739497
5
04 авг 2019
Андрей
Ремонтировал здесь уже два устройства. На Самсунге менял разъём питания, сделали в течении дня, затем ноутбук Асер, проблема была с петлями, в итоге предложили либо восстановление, либо замену корпуса, выбрал восстановление (так как дешевле) – прошло 2 месяца, не жалею))).
Договор № 739389
5
06 июл 2019
Мария Сергеевна
Сдавала ноутбук на ремонт в этот сервис, сделали очень быстро и качественно. Теперь не греется и не глючит, спасибо большое. Теперь буду обращаться только к вам.
Договор № 739362
5
30 июн 2019
Дамир К.
Претензий нет, все сделали на 5+, поменяли матрицу на ноутбуке за несколько часов. Понравилось, что быстро, и главное качественно. Ноут теперь просто летает! Заодно предложили почистить от пыли, все согласовывали по телефону, стоимость окончательную озвучили. В общем сервис высший класс! Уже отправлял туда друзей и родственников, тоже только положительные эмоции! Респект!
Договор № 739331
5
14 июн 2019
Сергей Ш.
Сдавал ноутбук Lenovo G580, сын уронил со стола, включаться ноут перестал, точнее дальше биоса не грузился. Оказалось жесткий диск вышел из строя, тут его заменили, за работу взяли не много и сделали аккуратно, установили систему. Сейчас все нормально работает, я доволен!
Договор № 739304
4
29 май 2019
Ирина Игоревна
Хоть ремонт и подзатянулся, но ребята не бросили и довели начатое до конца. Своим знакомым сервис Эйнштейн буду советовать.

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных