г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 14 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 118-28-68

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 78
5
11 дек 2020
Никита
Сервис "Энштейн" единственные, кто взялся спасти мой планшет. Планшет, конечно, пострадал серьезно - упал на мраморный пол и вдребезги. Но я не терял надежды на спасение и обошел все ближайшие сервисы по ремонту техники, никто даже брать не хотел - советовали новый купить. Наткнулся на этот сервис и решил зайти, ребята гарантий не давали, но хотя бы взяли в ремонт. По истечению недели мне вернули планшет в рабочем состоянии, даже не хочу спрашивать как они это сделали, но этот сервис номер один в моем списке и каждого знакомого отправляю сюда, потому что именно здесь высококвалифицированные специалисты.
Договор № 701826
5
07 дек 2020
Наталья
Неделю назад у меня перестал включаться комп, на носу сессия, я в панике начала искать ближайшие к дому сервисные центры. Из огромного списка компаний наугад выбрала «Эйнштейн» и не прогадала. Ребята быстро провели диагностику и определили, что у меня полетел жесткий диск. Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого сервисного центра за то, что смогли спасти нужные папки с фотками и документами необходимыми для учебы, которые были на сломавшемся жестком диске. Спасибо за оперативность и гуманные цены.
Договор № 700635
5
25 ноя 2020
Максим
По не понятной причине перестал включаться ноутбук, отнес в Эйнштейн, там провели диагностику, перезвонили, объяснили причину и сразу согласовали цену и сроки. Как оказалось был разбит экран, починили достаточно быстро и почистили от пыли. По цене вышло вполне приемлемо. Отдельное спасибо за приятный подарок в виде скидки в 20% за заказ услуг через сайт.
Договор № 700374
5
27 окт 2020
Валентин
Мне очень понравился этот сервис центр,тут работаю настоящие профессионалы по ремонту техники. У меня стал греться и тормозить ноутбук. Чтобы он окончательно не сломался, решил сдать его на проверку. Ребята тут провели диагностику и выявили еще неисправность цепей управления. Проведя ремонт, чистку ноутбука и замену термопасты мастера смогли вернуть ему былую прыть. Ноутбук стал работать быстрее и перестал греться. Спасибо огромное за его восстановление
Договор № 0
5
14 окт 2020
Олег
Отличный сервис и квалифицированные специалисты. Решили нетривиальную задачу с работой Windows на компьютере Mac. Помимо этого, все свои решения аргументировали и подкрепили материалами. Огромное спасибо за сервис и качество произведенных работ!
Договор № 700283
4
13 окт 2020
Валя
Очень хороший сервис Эйнштейн. Мне оперативно помогли и недорого. Самое главное, что меня удивило, это то, что график работы с 9 00 до 0.00, нигде такой график не видела. У меня ноутбук стал сильно тормозить и выключался часто. Специалист сделал диагностику и быстро устранил проблему, даже поставил антивирус хороший мне бесплатно, за день всё готово. Единственный минус в том, что мастер опоздал на 20 минут, а у меня все дела были запланированы в этот день.
Договор № 740187
5
01 окт 2020
Сергей
Я достаточно уверенный пользователь, но в работе компьютера мало, что смыслю. Конечно, сейчас без технологий сложно обойтись. Никаких действий не совершает без этого, да и удобно. Поэтому, когда мой компьютер сломался я вынужден был обратиться в сервисный центр Эйнштейн. Понравилось обслуживание. Мне не только установили новую винду, но и добавили оперативной памяти и всё это не дорого. Доволен.
Договор № 630080
5
20 сен 2020
Сергей Некрасов
Заказывал здесь сборку компьютера для сына. Еще в начале лета решили подарить ему хороший пк, который он давно просил. Связались с менеджером, подробнее узнали про условия. Потом я подъехал в офис, обговорили бюджет, задачи, для которых нужен компьютер и нужна ли установка какого-либо ПО. По готовности я съездил и забрал готовый пк. Сын был безумно рад, играет, что не оторвешь. Уже 3 месяца прошло, техника работает прекрасно, спасибо за качество.
Договор № 630072
5
11 сен 2020
Антон
Очень хороший и доброжелательный сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков. Дважды относил свой ноутбук сюда, первый раз пролил на него стакан с виски, мне его просушили, почистили, он у меня выжил, второй раз, на прошлой неделе - просто перестал работать, тоже принёс - за сутки сделали, сейчас работает еще шустрее, чем до этого. А главное расценки здесь не ломят космические, всем по карману.
Договор № 561738
5
27 авг 2020
Дмитрий
За абсолютно адекватные деньги починили ноутбук и установили хороший антивирус. Мы вызывали мастера в Подмосковье, очень порадовало, что приехал во-время именно в оговоренное время. Не было навязывания лишних услуг и прочего. Всё четко: есть проблема конкретно её решают и исправляют. Остались более чем довольны, что обратились именно в эту компанию.

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных