г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 28 (метро ВДНХ)

Показать на карте

Позвоните нам
+7 (495) 003-82-74

komprf@yandex.ru
адрес сервисного центра Эйнштейн картинка

г. Москва, Звездный бульвар, д. 10 , стр. 1, оф. 28 (метро ВДНХ)

компьютерная помощь на дому контакты картинка

Позвоните нам
+7 (495) 003-82-74

komprf@yandex.ru
круглосуточная компьютерная помощь в Москве картинка

Принимаем заявки
КРУГЛОСУТОЧНО

Обратная связь

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ
О ремонте компьютеров и ноутбуков в Сервисном центре «Эйнштейн»

Для улучшения работы Сервисного центра «Эйнштейн» и контроля качества обслуживания наших клиентов, Вы можете оставить отзывы о ремонте компьютерной техники в нашем сервисе, отзывы о компьютерных мастерах, или предложения по улучшению нашего клиентского сервиса в специальном разделе

Отзывы клиентов

Договор № 740084
5
12 мар 2020
Маша
С ноутбуком случилась какая-то беда. При включении на синем фоне были написаны какие-то иероглифы. Ни на какие клавиши, кроме принудительного завершения работы, ноут не реагировал. После очередной перезагрузки вылезала всё та же надпись. Знакомых компьютерщиков у меня нет, поэтому нашла в интернете этот сервисный центр и обратилась за помощью. Оставила заявку на сайте в 11 часов вечера. Мастер приехал на следующий день в назначенное время. Включил ноут, сразу сказал, что ноут словил какой-то вирус и что сейчас он всё исправит. Пришлось переустановить Windows, так как были повреждены системные файлы. Мастер предложил на выбор, какую версию Windows мне поставить. Помог и с другим программным обеспечением. Взял не дорого. Очень довольна работой. Ноут работает отлично. Даже, как мне кажется, по шустрее стал, чем был до этого.
Договор № 739846
5
10 дек 2019
Виктор
Похоже нашел нормальный, без накруток сервис по ремонту компьютерной техники. Удобно расположены, работают до поздна. Порадовало отношение, все оперативно, действительно ремонтируют, а не меняют детали. Сначала принес им ноут, сгорел южный мост, починили, затем планшет MiPAD 2 не включающийся, заменили пзу с апгрейдом даже, за разумные деньги. Спасибо, молодцы.
Договор № 739812
5
30 ноя 2019
Олег
Мне требовалось найти в своем компьютере данные, рабочие чертежи и файлы, которые куда-то исчезли. Не пойму, то ли я их удалил, то ли вирус какой-то поспособствовал этому. Обратился в Сервис Эйнштейн, и специалист в течении двух часов восстановил эти файлы. Доволен.
Договор № 739782
4
14 ноя 2019
Александра
Никто кроме вас не смог починить мой компьютер. Спасибо огромное Вам за работу, не нарадуюсь. Вот еще бы мастер приехал без опоздания на полчаса, так вообще не было бы цены вам. За опоздание минус.
Договор № 739738
5
28 окт 2019
Светлана Евгеньевна
У нас совсем недавно вирус зашифровал все файлы (бухгалтерия в шоке, как и начальство). Обратились сюда и через неделю все восстановили. Я уж думала, придется платить злоумышленникам.
Договор № 739704
5
16 окт 2019
Анатолий К.
Сервис - супер! Сделали все грамотно, четко, быстро, а главное - в моем присутствии! Для меня это было важно. Сам наблюдал весь процесс, и мог видеть, что происходит на каждом этапе починки! Мой MacBook спасен, работает как новенький. Теперь только к этим ребятам!
Договор № 739683
5
02 окт 2019
Марина Александровна
Хотела бы поблагодарить Владимира за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Смело рекомендую всем, у кого возникли какие - либо проблемы с техникой, обращаться именно к этому компьютерному мастеру. Чётко и понятно объяснил причину поломки, предложил несколько вариантов, как можно в данной ситуации поступить, и посоветовал, как лучше сделать. Особенно хочется отметить, что Владимир всегда даёт искренние советы и честно говорит, есть ли смысл что-то чинить. Рекомендую всем, о своём выборе Вы не пожалеете!
Договор № 739595
3
17 сен 2019
Наталья
Залила ноутбук кофе. Думала что все, больше я не смогу им пользоваться. Решила обратится в Сервис Эйнштейн. Менеджер по телефону сказал, что все сделают прямо на дому. Прошел примерно час и специалист был уже у меня. Провел диагностику и забрал ноутбук в сервисный центр. Вот этого я не ожидала, мне сказали же на дому. В этом минус, а так на следующий день я уже получила отремонтированный ноутбук.
Договор № 739548
5
26 авг 2019
Дмитрий
Впечатления о сервисе очень хорошие. Мне нужно было восстановить корпус экрана ноутбука DEXP. Оказанной услугой остался доволен. Выполнили за адекватную цену и точно в срок (за одни сутки). Александр - отличный компьютерный мастер и вежливый человек. Советую этот сервис!
Договор № 739531
5
23 авг 2019
Сергей Александрович
Хочу сказать спасибо сервису «Эйнштейн». На жестком диске неожиданно пропал семейный архив за много лет. Думал все, навсегда потерял уникальные для меня файлы. Но оказалось, что не все так плохо. Мастер Владимир неведомыми для меня волшебными действиям данные восстановил. Низкий поклон. Буду рекомендовать.

Оставьте отзыв

Мы хотим знать правду от клиентов о нашем обслуживании, если у Вас есть мнение заполните поля

Оцените наши услуги
компьютерная помощь в Москве на дому фото

Нужна помощь?

Выезжаем к Вам в течение 30 минут после звонка. Выезжаем бесплатно по городу

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных